Inicio > Extractos Naturales - Tinturas

Mostrando 1–24 de 78 resultados

Show sidebar

Aloe Vera puro deshidratado en polvo

13,37517,28 IVA Inc

Extracto de Achicoria – Tintura

12,5029,06 IVA Inc

Extracto de Aciano Flor – Tintura

15,4435,90 IVA Inc

Extracto de Aguaribay – Tintura

13,2430,79 IVA Inc

Extracto de Ajos – Tintura

8,5319,83 IVA Inc

Extracto de Alcanfor Natural Cristalizado – Tintura

11,7027,21 IVA Inc

Extracto de Ambar Gris – Tintura

94,09243,94 IVA Inc

Extracto de Ambreta – Tintura

22,1751,55 IVA Inc

Extracto de Angélica – Tintura

11,9127,68 IVA Inc

Extracto de Anís Verde – Tintura

9,5822,29 IVA Inc

Extracto de Árnica Montana – Flor – Tintura

12,1128,16 IVA Inc

Extracto de Azahar – Tintura

28,1665,50 IVA Inc

Extracto de Benjuí de Sumatra – Tintura

13,6631,79 IVA Inc

Extracto de Boldo – Tintura

9,4922,07 IVA Inc

Extracto de Café Verde – Tintura

10,0623,39 IVA Inc

Extracto de Caléndula – Tintura

10,7224,91 IVA Inc

Extracto de Canela – Tintura

11,5326,83 IVA Inc

Extracto de Capuchina – Tintura

10,9725,52 IVA Inc

Extracto de Cardamomo Negro – Tintura

20,1246,80 IVA Inc

Extracto de Cardamomo Verde – Tintura

13,1030,47 IVA Inc

Extracto de Cardo Mariano – Tintura

8,9320,76 IVA Inc

Extracto de Casia – Tintura

11,3926,49 IVA Inc

Extracto de Castaño de Indias – Tintura

7,3016,96 IVA Inc

Extracto de Cedro de Virginia – Tintura

27,7064,40 IVA Inc

Proveedores de Tinturas Naturales, extractos de plantas para usos cosméticos, para fijadores en perfumería y para tratamientos naturales en general.

Tinturas de maceración por cargas múltiples de tiempo exponencial. Materias primas de primera calidad y seleccionadas por los principios activos que ofrecen.

Gran selección de tinturas para cosmética a base de hierbas, raíces, especias, flores, resinas. Extraídas en medio hidro alcohólico ecológico cosmético.

Las tinturas alcohólicas e hidro-alcohólicas son los extractos con mayor durabilidad que existen en el mercado. No caducan en su mayoría y aportan un plus de conservación en los productos que se utilizan. Además, de las múltiples propiedades que cada una presente.

Es importante comprender para su utilización en la fabricación de cosméticos que, en un porcentaje menor al 20% no es perjudicial para la piel. Ya que, forma parte de una pequeña proporción de la fórmula del cosmético y si a éste se le incluyen aceites vegetales, hidrolatos, antioxidantes y ceras, el efecto desecante que ocasiona el alcohol ,es eliminado por las cualidades de los demás componentes.